Потому что многие учёные даже не считают это достойным опровержения. Потому что опровергнуть любой специалист сможет за считанные секунды, я таковым не являюсь. Однако...
Ну не может быть, чтобы человек просто так взял и всё вдруг открыл, а потом написал книгу, причём откровенно публицистическую. Я вижу здесь одно желание заработать бабла.
Nia Featu написал(а):ТАМ ВСЕ ДОКАЗАНО НАСТОЛЬКО, ЧТО ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОШИБКОЙ. ТАКИХ СОВПАДЕНИЙ НЕ БЫВАЕТ!
Это даже не смешно...
У Драгункина и Чудинова тоже куча совпадений в их поисках происхождения всех языков от русского.
http://www.kp.ru/daily/forum/article/663853/ здесь тоже всё доказано и таких совпадений быть не может? А ведь серьёзная газета, но опровергается
1000 рублей? Вот он сам и назвал стоимость его теорий... А никто не задал вопрос - потому что: 1) это несерьёзно, этот человек известен в СМИ, но в научных кругах он никто. 2) потому что это софистка, он может как угодно искажать факты под свою теорию, используя все известные приёмы, всё равно в широких кругах никто ни в чём не разбирается (это доказывает статья, приведённая выше, в серьёзной газете пишут такой бред и куча людей ему верят. А это бред, я для себя всё проверил, если интересно, могу всё опровергнуть)
А я ещё помню, как прочитал дорогу к единорогу и всерьёз верил в то, что там написано, потому что тоже много совпадений, воть
Вот вторую часть я бы почитал, чтобы хотя бы попробовать понять и опровергнуть её, если нужно. Где можно найти текст в сети?
В любом случае, его и=йы - фричество, так же, как и попытка найти значения звуков общего праязыка. Уж я в биологии не так силён, но вот в лингвистике кое-что понимаю.