К сожалению, я пока понимаю только ии дэсу и кудасай Но спасибо, буду стараться
А вы знаете японский?
Хорошо, что активность на форуме повышается.
Отредактировано Elenhin (2009-12-11 22:12:07)
Говорим по-эльфийски |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Говорим по-эльфийски » Общение » Флудилка
К сожалению, я пока понимаю только ии дэсу и кудасай Но спасибо, буду стараться
А вы знаете японский?
Отредактировано Elenhin (2009-12-11 22:12:07)
А вы знаете японский?
В некоторой мере.
а то))) мы его поднимем)))
В некоторой мере.
Ну так это хорошо
Эх, было бы у меня больше времени...
А я наверное всерьез таки не возьмусь((
А другие языки меня не привлекают, только английский по мере надобности.
Imaris, the Moon Wolf
вот сначала также было )) потом немного углубился так все языки похожи, только со своими "особенностями" (и не только квенья и синдарин)
Elenhin
Я вот тут чего-то надумал японским заняться, не посоветуете с чего начать?))
Я пока занимаюсь по учебнику Нечаевой: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=367747 и аудио http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=253119
Elenhin
спасибо правда у меня нету возможности зарегистрироваться на этом сайте, поэтому можете прикрепить торрент файлы? Буду признателен)))))
(Добавлено того же дня 19:40)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я нашел на другом торрент трекере этот учебник, спасибо за совет))
Отредактировано Mithrandir (2009-12-17 17:42:33)
что то все опять затухло... народ не спим, а то замерзнем еще года на два, пока активистов дождемся...
Привычка ещё не выработалась на форум этот заходить
Как установить на сайт понимание шрифта тенгвар аннатар?
Да, хорошо, что я занимался эльфийскими, а потом и другими языками и не забыл всю терминологию. Иначе я бы просто не понял учебник Нечаевой
Надо сказать, японский оказался очень сложным. После квенья и литовского, которые у меня прошли на ура (хотя квенья, конечно, по сравнениями с остальными языками, сложно выучить на высоком уровне).
Но двигаемся понемногу, скоро можно будет норёку сикэн на 3 кю сдавать
Онные чтения иероглифов перепутались в голове - а я пока что знаю лишь около 280 за 4 месяца.
Но прорвёмся!
Тут есть кто активный?
Если есть, то есть из них такие, кто готов попрактиковать Квенья с новичком-нубасиком?)
Я только начал, учу по Ренку. Словари учить дико уныло, лучше словарный запас развивать в общении.
Я такой как ты:
новичком-нубасиком
и согласен с тобой
Я только начал, учу по Ренку. Словари учить дико уныло, лучше словарный запас развивать в общении.
можно попробовать пообщятся)))
Tinilmandil
я же тебе в личку написал несколько дней назад, ты читал?) а то не отвечаешь
Надо сказать, меня немножко удручает то, что здесь практически нет общения на эльфийском, только разговоры о теории, да помощь реквестирующим. Надо срочно повторять эльфийский, пожалуйста, попинайте меня немного :3
Отредактировано Elenhin (2010-10-12 19:45:23)
Надо сказать, меня немножко удручает то, что здесь практически нет общения на эльфийском, только разговоры о теории, да помощь реквестирующим. Надо срочно повторять эльфийский, пожалуйста, попинайте меня немного :3
Вообще да)))
Думаю этом стоит заняться, но отвлеченные разговоры абы о чем, по-моему тоже не то...
Было бы интересно сделать что-нибудь вроде упражнений, или игры. Т.е. обозначить тему, границы и цели "разговора", и придерживаясь их общаться.
Есть предложения? 8)
Форумная РПГ (но для этого мало народу). Или перписка по электронной почте (тоже действенный метод изучения)
Здравствуйте, я тут новенькая. Очень хочется выучить прекрасный эльфийский язык, но...помощь требутеся...подскажите, какие программы можно скачать, для того чтобы печатать на компьютере? я просто пока не разбираюсь не в чем...вот села алфавит изучать)
какие программы можно скачать, для того чтобы печатать на компьютере?
Шрифты надо скачать и установить на компе.
Anor
а как установить?извините пожалуйста, но работать на компе..я не совсем разбираюсь..как именно их устанавливать...скачать-то скачала, а установить не знаю как
Anor
Все простите..нашла..не заметила там написано как...очки потеряла..почти не вижу ничего..
Форумная РПГ (но для этого мало народу).
Это было бы интересно, и, мне кажется, для начала совсем не нужно сто человек. Другое дело, что лично мне, например, пока, к сожалению, не приходит в голову ни одного хорошего сюжета.
Синдары - вперед! Да здравствует синдарин!
Элен сила лумен оментиелво!
^______________^ Классная подпись!! Надеюсь, это намеренная шутка. Elen sila lumenn' omentielvo – это Квенья.
Отредактировано Nia Featu (2011-12-03 18:32:07)
Вы здесь » Говорим по-эльфийски » Общение » Флудилка