Говорим по-эльфийски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Учебник

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уважаемые элдарцы учебник какого автора Вы посоветуете для изучения квенья?

0

2

Для обстоятельного и подробного изучения лучше всего воспользоваться этим учебником: H.Fauskanger. Quenya Course (к сожалению, только на английском). Еще один учебник, в котором грамматический материал изложен более сжато, зато больше практических примеров (диалоги, тексты, разговорник), имеется как на английском: T.Renk. Quetin i lambe Eldaiva: Quenya Course, так и в двух русских переводах: первый перевод, второй перевод.

0

3

друзья, приветик всем! разрешите влиться в этот уютненький эльфийский коллективчик! меня зовут ... Eruanna.
я вот чего, сама то недавно начала изучать квенья, и мне это жуть как нравится....
короче, у меня есть учебники и словари квенья, а также всякие полезные программки, типа карты средиземья. могу запросто кинуть вам на мейл! жду ваших просьб. вот мой мейл: Divalex@mail.ru
                                                                                                               ПИШИТЕ ВСЕ!
                                                                                                                                                 искренне ваша,
                                                                                                                                                           Даша

0

4

Ммммм, зачем же копировать сообщение сразу в несколько тем?^_~

0

5

Лично я бы посоветовал Торстен Ренк
Курс квенья
Версия 1.10 (12 Августа 2004)
Перевод и адаптация – Сэт Йолльский
Версия перевода – 1.271 (27 Февраля 2005)
ссылка на сайт с файлом http://www.phy.duke.edu/~trenk/elvish/index.html

0

6

Elenhin написал(а):

Ммммм, зачем же копировать сообщение сразу в несколько тем?^_~

а вот делать мне больше нечего! :)

а серьёзно...
ну, не знаю. так больше вероятность, что его прочтут! :)

0

7

скажите, плиз, а когда ты из новичка становишься активным участником?

0

8

ой! вот сразу после этого сообщения я им стала!
забавно! :)
вот оказывается, как становишься! стоит лишь спросить...

0

9

Да вот так)))

0